Статьи

Здесь работодатели смело рассказывают о себе! Знакомься!

Ежегодно Премия HR-бренд привлекает компании, которые готовы открыто рассказать соискателям о себе: своих проектах в области управления персоналом, обучения сотрудников, поиска и приема новых специалистов и многом-многом другом. Давайте знакомиться с компаниями, где ждут именно вас.

Пандемия стала вызовом для фармацевтики, принеся высокий спрос и страх неопределенности. В период, когда внимание хаотично цеплялось за пугающие новости, холдинг «Аптека групп» сделал акцент на поддержку своих сотрудников. Это стало ключевым HR-проектом компании.

Читать статью: Соцпакет года: офис отказался от премии в пользу аптек

Ближе к окончанию школы мы принимаем решение, куда пойти учиться и кем стать. Получаем специальность, трудимся, однако часто разочаровываемся в своем выборе и решаем сменить профессию. Если с вами именно это и произошло, то компания Джон Дори предлагает рассмотреть новую позицию на рынке труда в Беларуси - давайте познакомимся с Фишмонгерами!

Читать статью: Как John Dory помогает найти себя, предлагая работу Фишмонгера

Команда Париматч Беларусь — это не только высококлассные профессионалы, которые работают над созданием сложного технологичного продукта, но и близкие по взглядам и ценностям люди. Здесь всегда находят поводы порадовать друг друга, помогают, делятся переживаниями или счастливыми моментами, часто проводят вместе время и тем самым узнают ближе друг друга. Вот это и есть настоящая семья. В семье важно создавать настроение и дарить положительные эмоции, удивлять и делать сюрпризы. Одним из проектов, который помогает Париматч Беларусь в этом, является онлайн-магазин корпоративного мерча Париматч, где в качестве валюты используются баллы.

Читать статью: Онлайн-магазин корпоративного мерча Париматч

Для соискателей крайне важна возможность профессионального роста, это один из ключевых критериев при выборе работодателя. Четко понимая это, в 2017-м году компания «Manao» (ООО «Манао») запустила программу стажировки с обучением и аттестацией. Чего команде удалось достичь за этот период и как в компании сформировалась целая экосистема по развитию PHP-программистов читайте по ссылке.

Читать статью: Как в «Manao» построили систему по обучению начинающих PHP-программистов

Компании, которые осуществляют аудиторские и бухгалтерские услуги, следуют трендам и активно занимаются развитием своего бренда работодателя. В период с декабря 2018 года по декабрь 2019 года в Эльбай (ЧТУП «Эльбай») был внедрён проект, касающийся трудоустройства сотрудников на предприятие и непосредственно работы при оказании бухгалтерских аутсорсинговых услуг клиентам. Данный проект успешно реализуется и сейчас.

Читать статью: Стандарты и порядок. Как повысить эффективность работы в компании?

Пока в мире идут споры, одержат ли роботы верх над человечеством, компания Teamedia (ООО «Тимедиа») начала использовать ботов на пользу бизнеса и команды. Представитель компании рассказал rabota.by как именно Teamedia внедрили бота, который помог сплотить коллектив на основе главных ценностей компании.

Читать статью: Как мы создали ценности компании и через «Кармабот» внедряем их в корпоративную культуру

Существует много способов улучшить атмосферу в коллективе. Но что делать, если в вашей компании уже хорошо выстроена работа с персоналом, а вы хотите еще лучше? В международной компании Armytek (ООО «БрайтПро») задумались над этим вопросом. В статье они рассказали о программе, которая сделала работу сотрудников еще более комфортной.

Читать статью: Нам нужно – лучше!

Если у вас есть интересный проект – мы готовы рассказать о ваших успехах всему профессиональному сообществу и конкретному человеку, который хочет знать о компании все, чтобы сделать правильный карьерный выбор! В 2021 году мы максимально расширяем аудиторию знатоков вашего HR-бренда!

Как стать участником Премии и подать заявку можно узнать здесь.

Перевод иностранных слов, используемых в тексте: Armytek – Армитек.

Вакансии дня