Караван

Минск
coffee-chay.by
Сферы деятельности

Продукты питания

Караван

Общество с ограниченной ответственностью "Караван Камберли"

Дистрибьюторская компания «Караван» берёт начало в 1993 году и занимает лидирующее положение на рынке горячих напитков. Мы достойно конкурируем с транснациональными компаниями благодаря уникальности нашей внутренней культуры, скорости принятия решений и компетентной команде. Сегодня «Караван» - это каждая 4 чашка кофе и каждая 5 чашка чая в Беларуси!

Мы – лидеры в категориях:

  • молотый и зерновой кофе
  • цейлонский чай
  • подарочные кофе и чай
  • кофе эконом-сегмента
  • цикорий и натуральный какао для детей.

Более 28-ми лет мы являемся экспертами чайно-кофейного рынка, имея в портфеле всемирно известные эксклюзивные бренды, среди которых кофе «Lavazza», кофе «Dallmayr», кофе «Merrild», чай «Basilur», чай «Hyleys», чай «Riston», а также накопленные знания, понимание рынка и постоянный анализ потребительских предпочтений позволили нашей команде создать и успешно развить собственные торговые марки по кофе – «Barista», «Gutt», «Indian Aroma», по чаю – «DALAI», «Столетов», «Вольная Хвiлiнка», кроме того какао «Шокомишка», цикорий «Столетов» и другие.

Группа Компаний также работает по направлениям бизнеса:

"АВД Продакшен" – собственная уникальная кофейная лаборатория и производство кофе, цикория и какао (https://avdbelarus.by)

"Кофе Сервис" - партнёр по продаже кофе, чая и кофемашин в сегменте HoReCa, а также тренинг-центр «Академия Кофе» (http://coffeeservice.by)

"Вельмi Смачна" - дистрибуция кондитерской группы товаров (http://velmi.by)

В рамках импорта «сладкой» группы товаров на территории нашей страны мы реализуем продукцию таких известных марок, как «Сладонеж», «СлаСти», «Грона», «Millennium», «Акконд», «Сладуница» и другие.

 

Хотите работать в крупной, стабильной и современной компании? - будем рады видеть новые таланты и развиваться далее вместе!

Отдел по персоналу - personal@caravan.by.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе:5

Грузчик
Караван, 14 сентября
до 1 200 бел. руб.
Минск
от 770 до 920 бел. руб.
Минск
от 1 500 бел. руб.
Минск
от 1 000 бел. руб.
Лида